Разговор на поэтическом Олимпе
И не стыжусь признаться в этом.
Могу я написать сонет,
Могу и сочинить куплеты.
-А я - поэт, не графоман,
Пишу стихи, поэмы ловко.
Поэзия - всегда обман,
Как лицемерная плутовка.
- Сомненья нет: и я поэт
В моих твореньях нет секрета.
Поэт - и в Африке поэт
Под фиговым листком сонета.
- Ну, коль уж здесь вы все поэты,
Я - ваша муза на века.
Пишите мне стихи, сонеты...
Но - лишь до крика петуха.
Свидетельство о публикации №111031507778
Покуда пишется, пока...
Литвинов Сергей Семенович 03.06.2012 20:18 Заявить о нарушении