Печатью сильной скреплена

кольо нео неотэ
кильмо туре но
койяно ле пиаре зе
льеко ньео кипа
кальонио пуре теко
сольмо ньео ка
сургамио того льеко
пурге намо сака я

Украшенье новое неотразимо
Приобрела в пути своем
Все в образе красиво
И льются нежности ручьем.
Преобразилось старое звено.
Соединилась новая цепочка
Печатью сильной скреплена
Ветром сломленная веточка.


Рецензии
Свет Ля Чок.
Невероятно красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.03.2011 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Свет Ля Чок   20.03.2011 17:36   Заявить о нарушении