Временами

Временами, тихое скитанье,
Переходит в бурный свистопляс,
Я люблю твое Софийское молчанье,
И молю, чтоб демон меня спас...
От любви, от глаз твоих ревнивых,
От полета в пропасть в темноте,
От молитвы вечностью хранимых,
От продавших душу сатане...
Благодарен Ангелу за дружбу,
За охоту ночью на меня,
За порывы слез и злую воржбу,
Что не тронут ночию любя...


Рецензии