Без времени

Минута...час...или секунда
Уже не важно...ты не здесь..
Я не смогла принять разлуку,
Такой, какая она есть...
Люблю тебя я!..это мука
Всех слов наверно и не счесть
Твоя любовь ушла к кому-то...
Наверно это была месть

Секунда...час...или минута
Еще одна твоя игра...
А все проклятая разлука!
Разрушить мир она смогла!!!


Рецензии