Сердцем к сердцу

Луна на небе освещает путь
С него с тобой нам не свернуть
И мы идем рука в руке
А рядом наши души..
Любовь моя летит летит к тебе
Стучится в твое сердце
И ты открыв ключом ту дверцу
Бежишь навстречу...
                сердцем к сердцу..


Рецензии