***
Скоро дом и ласкающий вечер.
Я жалею тебя, я жалею,
Заставляя спешить нашу встречу.
Позвонишь, и я радостно к двери -
Ты, пропахнувший дальней дорогой...
Ожидания, встречи и вера -
И вдохну я тебя у порога.
И тихи вечера, и, как бархат, цветы! -
В хрустале еще ярче их цвет!
Вечерами красивы мечты -
И долга тишина до рассвета!
А зима не сдается! Ты все же болеешь?
Иль мы оба болеем весенней хандрой?
Вечность целую жду и жалею
Этот яростный мир, что зовется судьбой.
Свидетельство о публикации №111031507642