***

Такой огромный мир
И мест в нем пруд пруди,
Но в жизни есть
Минуты роковые.
Когда желанья рвут
Тебя, как лев в куски.
И тянут как магнит
На подвиги лихие.
Заполнены зеваками кафе,
на дискотеке занят
Лишний столик.
Друзья достали,
Гости на софе
И в офисе застрял
Гном трудоголик.
Родители кочуют за стеной,
на кухне бабушка
Жует засохший бублик,
И мир опять
закрыт от вас стеной,
И не дает возможностей
Для дублей.
Тогда порвав
заученный устав,
свободу ты находишь
в вдохновение.
Когда минута есть,
Чтоб все начав,
Закончить все минутой наслаждения.
Для страсти этой
есть всегда приют,
Свой угол для двоих
Она всегда находит.
И пусть завистники
другим не лгут,
Любовь и страсть
всегда в людской природе.
В огромном мире
Чудный уголок,
Будь то кафе, купе,
В квартире ниша.
Когда для неги
прозвенит звонок,
Чтоб только мы,
Любовью жадно дышим.


Рецензии