Господи..

Перво наперво заклинаю,
разучись жить мечтами.
Дружбы нет, я это знаю
Этому горю, этой печали,
Не помочь даже важными словами
И не смотри так на меня с укором,
Я уши заткну, обойдемся без ора.
Ведь я теперь не сдамся
Я буду кусаться, кусаться.
Я за эту веру свою, буду драться.


Господи, а так и должно быть трудно? Извини, что в который раз вопрошаю занудно. Я просто проклинаю и её и себя нещадно. А 9 лет это мало или считать не надо?Мне её руки уже не знакомы, а когда я их нечаянно касаюсь..мне холодно.Мне осознавать, что она рядом, но далеко, как-то странно.И она во мне угасает, как вера, и всё больше концом застревает, а её взгляд аля Химера меня пугает, и я в угол забиваюсь. Но она этого не видит, в ней что-то мне неизвестное вечно на меня рычит.Так и укусить норовит.А иногда и вовсе меня не замечает, ты прости что я к тебе обращаюсь, просто это даже не я, это мой почти мертвый внутренний с тобой разговаривает. Он просто пытается проблему решить, он ещё на что-то надеется, верит, что совсем скоро всё изменится.
Так вот и я о том же..на днях сказала ему "Да вы утопист, батенька", а в ушах собственный шёпот по клеточкам/впадинкам.И находясь рядом с ней я невольно сжимаю себя в кулак, задерживаю дыхание и отпускаю её от себя по кусочкам, но она во мне словно вишневая косточка засела. И я грудь себе рву, хотя знаю, что бессмысленно, и вот я просто жду. Жду, чтобы это чувство к ней из меня "выцвело"


Рецензии