Стихи да водка. Вот всё, что осталось

Стихи да водка. Вот всё, что осталось.
Я разрезаю успешный день.
Времени - больше, еще - не старость,
Но все равно - откровенная хрень.

Успела привыкнуть ругаться громко,
Истошно кричать на свою судьбу.
Ну а сейчас - на 100 грамм да и только
Хватит в вечер меня одну.

Я очень много курить стала,
Но с каждой минутой сильней хочу,
Чтобы твой сын называл меня мамой;
Слезами за думы такие плачу.

И всякий мой вечер становится ночью.
Тюльпанами от нелюбимых мужчин
Прокурена темная комната. Впрочем,
Ненужных - так много. А важный - один.

Музыку - на ***. Готовлюсь к взрыву,
Слабо успев уловить тишину,
Но если мне надо - я тебя - вырву.
Из самых далеких глубин - задушу.


Рецензии