1026. Путь...

Всё  сходит с рук, приходит и расплата
За совершённые грехи...
Ты человечество забыло, то что свято
Идёт напасть ,держать ответ
За совершённые грехи...
Кто восхвалил себя до верха
Легко он упадёт до луж
За рясой совершая темы злые
Ему пред всеми уж держать ответ
Откройте вы глаза Фемиды
Слепой слепого не ведёт
Есть слово что звучит в народе
А то всех в пропасть слепец нас уведёт
Откройте правды вы страницы
Ведь жизнь как веретено
Мотает годы колесницы
Клубок дороги нить в одно
И по невидимой той нити
Есть путь к Святому ремеслу
И кто меня здесь не осмыслил
Тот не найдёт путь к торжеству.


Рецензии