Медаль
Но не дам в ад тебе пасть.
Я буду всегда тебя любить,
Ты не сможешь это изменить.
И каждый год, каждую зиму
Любовь и боль всегда ловлю.
Ты тьма, я свет -
Между нами общего нет?
А вот и неправда,
Посмотри внимательней туда,
Где наши пути пересеклись,
Где наши судьбы сплелись.
Ты никто без меня, как и я без тебя,
Просто помни о том, что я
Буду всегда светом для тебя,
Как и ты для меня, не поверишь, знаю я.
Ведь я есть в душе твоей,
Пойду навстречу судьбе своей.
Переживем не один февраль,
Ведь мы с тобой словно одна медаль.
5.12.10г.
*доработано 15.03.11г*
Свидетельство о публикации №111031500763