Разбитое сердце

Разбитое сердце..разлука..судьба?
Игра наших душ..сегодня..ничья?
А завтра...любви нашей чаша испита

Разбитое сердце..секунда..мольба?
О прошлом..сегодняшнем..будущем
А где-то исполнится чья-то мечта
И чьи-то желания сбудутся...
Всего лишь на час..всего лишь на миг

И колокол вечности будет разбит..


Рецензии