добраться до самых больших часов
До тех, от которых другие часы дышат,
И стрелки подвинуть назад, пока все спят,
С тобой убежать туда, где небо и крышы.
Чтоб время смирилось с тем, что это - любовь,
Что нам слишком мало секунд. Никуда не деться -
Я стрелки вращаю назад, снова и вновь,
Чтоб билось быстрей наше с тобой сердце.
Но солнце предательски встанет в окнах чужих
Оно намекает, что наш обман не удался.
Тебе до работы осталась пара минут..
Мне хочется только, чтоб ты рядом остался.
А вечером снова хочу ночь отдалить,
Минуты собрать в одну большую охапку.
И каждую - только тебе одному подарить,
Ночь провести долгую нежно и сладко.
Свидетельство о публикации №111031507600