8 марта!

С 8 марта тебя поздравляю,
Много радости тебе я желаю,
Желаю, что б жизнь была красива,
Как бы, не было тебе уныло.
В этот день прекрасный
Хочу пожелать тебе счастья,
Улыбок, нежности, добра,
Что б не кончалось никогда .
И жизнь твоя течет рекой,
Не обмывая берегов.


Рецензии