последний год совместной жизни

Никто не видит моих слёз
Но сердце плачит от тоски
Я потерял свою любовь
И нет печальнее слезы
   Растратил нежность я её
   Измучил сердце слепотой
   Подняв волненья изнутри
   Разрушил я её любовь
      Прошу прощенья у судьбы
      Которая связала нас
      Малю понять меня, простить
      За слепоту своей души
         За то, что нежность не ценил
         И теплотой не восторгался
         А только с высока глядел
         Чтоб об неё не замораться
            За то что ласки её губ
            Считал фальшивыми как в фильме
            За чашку кофе по утру
            "СГОТОВИЛА ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ"

ЗА ВСЕ СЛОВА ЧТО ОТ НЕЁ КАК ПЕСНЯ ПТИЦЫ ИЗЛИВАЛАСЬ
ЗАБОТУ МИЛОЙ НЕ ЦЕНИЛ, И ВОТ ТЕПЕРЬ ОДИН ОСТАЛСЯ...


Рецензии