И как мне жить?

И как мне жить?
И сердце моё неспокойно
Трепещет с любовью,..живет лишь тобою!
И как дальше жить?
..расстаться с мечтою?
Иль сильною быть...
Тебя одного...одного лишь любить!
Навеки..навеки..навеки..
И чувствам своим не дадим мы остыть!


Рецензии