Сыночек жив...
И сердце мое сжалось в одночасье.
В семье,наверное,её,разлад,
Беда стряслась,какое-то несчастье.
А,женщина, смахнув с щеки слезу,
На небо посмотрела,улыбнулась.
Как будто не заметила грозу,
А солнце ,по-весеннему,"проснулось"...
Она сказала:"Мой сыночек жив!
На стройке чуть сыночка не убило.
Он инвалид,он в кресле,но...красив
Жаль,что невестка так не "оценила".
Её я провожала,взглядом,в даль,
А позже ночью мне она приснилась.
Её мне,как в реале,было жаль...
Она же ,как в реале,вся "светилась"...
Свидетельство о публикации №111031507565
Хороший стих, Елена.
Спасибо.
Счастья,
Николай Козакевич 16.03.2011 08:22 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание! Взаимно!
Мариагелен 18.03.2011 09:19 Заявить о нарушении