Вместо слов

Пелена на глазах на твоих, как повязка.
Не смотри! Просто нюхай и ешь свою вонь!
Берегла чью-то приторно-сладкую сказку.
Попурри разномастных порезов в ладонь.

Чёрный ром и немного пыльцы под десною,
Сигарета, со льдом апельсиновый сок...
Перелом нашей жизни ушедшей весною.
Мы спускались всё глубже в широкий зрачок.


Вместо слов просто дым изо рта и секреты...
Ночь.Луна. И сплетение горячих рук.
Не любовь! Если нет,тогда что же Всё Это?!
Уходи! Ведь костёр мой давно потух...


Я летел по шоссе,словно рысь, догоняя ветер,
Луна.Ночь. И сцепление с дорогой сна.
Но в моей голове ты меня обжигала плетью,
Этот твой поцелуй - под ребро блесна.

Чья-то тень, тормоза, и дороги впалость.
Свет в глаза и твой образ из темноты.
Я мишень! Это всё,что теперь осталось...

"Не слеза,а соринка",-сказала ты.


Рецензии