Призыв
Смеяться над людьми,
Которые бессильны, которым не подвластна
ЖЕСТОКОСТЬ! ЛОЖЬ! и КЛЕВЕТА!
Они добры...они опасны...
Сперва для тех, кто предал их
Чьи губы снова раз за разом
Слова проклятья говорил.
Которые как острием кинжала
Стальное лезвие пронзил
ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? Вам это надо?
Что это? зависть - злой порок
Для ВАС это слова...Всего лишь
Но Вы подумайте сначала
Ведь мы одни...и все мы смертны!
МЫ ЛЮДИ...ЛЮДИ...ЛЮДИ МЫ!!!
Ну так давайте же отвергнем
Жестокость, злость и безразличие
Оставив честь, добро и доблесть,
Ведь мы живем всего лишь раз,
Оставим детям перемирие...
ЛЮБОВЬ и ЛАСКУ в наших сердцах...
Свидетельство о публикации №111031507514