солисту группы Нэнси, Андрюше Костенко
Вдыхаю сквозь песни который уж год
Андрюш,ты талантливый и настоящий...
донецкой земли, мартовский кот!
Спасибо тебе за глаза и за душу
в "Отеле" история,будто моя
и никогда не устану я слушать
песню про то,"Как любил я тебя"
весенним рассветом я поздравляю
шлю из Одессы тепло и любовь
бризом морским я тебе пожелаю
мой город,гастроли,всё будет вновь....!!!
Свидетельство о публикации №111031507509