Слёзы катятся по лицу
А с пальцев капает кровь
Я тебя люблю и говорю это вновь

Тебе тяжело, и мне не легче
Мне не дали выполнить твою мечту
Оборвали все надежды

Крылья обрезали
Огню подарили
Сердце закрыли и ключ у тебя

Руки разбиты и кровь вниз струится
Ты любовь моя
А я разбился

И буду я рядом
Всегда ив езде
Помогать как могу
Назло судьбе

Пустой вагон и полночь уже
Любимая, нежная мила ты где?

Люблю твою ***** и очень тебя
Скучаю уже и жду звонка
Простил тебя, но ты не виновна

Всё это всё, сказать не могу ничего
любил и люблю и буду любить
Как жаль что со мною не хочешь ты быть...


Люблю.


Рецензии