Цель
Теперь слушайте нас, мы большинство.
Не важно, кто нас выбирал.
На высокие посты, экзамен никто не сдавал.
Может тест проходил.
Да нет же, просто власть получил.
А какая программа? Её у нас нет.
Цель, путь? Такими пустяками народ не баламуть.
Живи, обогащяйся.
Вот главная цель и ты не стесняйся.
Но налог, заплати.
Это наш стержень пути.
Программа, капитал создаём.
Деньги, в иностранные банки сдаём.
Проценты получаем.
Скоро хорошо заживём.
Перспектива есть.
Но подорожает газ и свет.
Что ещё, не скажу.
Тороплюсь, обогащаться побегу.
Свидетельство о публикации №111031507478