***

Девушке сидящей на глобусе.

Усевшись на сферу земную,

Ногами цепляясь за ось,

Картину себе я рисую,

что мир удивительно прост.

Мелеют моря, океаны,

От солнца сгорает земля,

Но горы спустились туманы.

Все в мире ничто без меня.

Без глаз моих мир пропадает,

Без смеха тускнеет везде.

Меж ног своих мир я сжимаю,

Чтоб он не загнулся вообще.

Пусть люди бегущие снизу

Простят мне причудливость форм.

Я жизнь выдаю вам как визу,

Спасая кренящийся дом.

Держу я планету ногами,

Руками кладу макияж.

Ведь лишь красотою сверкая,
Спасу мир потерянный ваш!


Рецензии