Не смог меня сберечь

Зимой весна нас грела.
Весной зима пришла.
Счастливой быть хотела.
Взаимность не нашла.

Мужчина если любит,
Захочет вместе жить.
И предлагать не будет
Любовниками быть.

Кто любит,тот стремится
Себя всего отдать.
Он потерять боится.
Не сможет и предать.

Я не дождусь признания.
Мечты ты хочешь сжечь.
От разочарования
Не смог меня сберечь.


Рецензии