В кучу
Грустно, тошно и жалко.
Смотришь на потолок,
От одной мысли жарко.
Пролетают часы,
Дни, недели проходят.
Жизнь свою на весы,
Глаз со стрелки не сводишь.
Прожигай эту жизнь.
Что же с ней еще делать,
Если не дорожишь?
Я понять не успела.
Свидетельство о публикации №111031500744