Ноябрь

Стоит ноябрь - холода
И в сердце залегла тоска
И кажется в столь ранний час,
Что и природе не до нас

Как будто ждет, что весь народ
Свои грехи искупит
И зиму то никто не ждет
Но все мы знаем...она придет!!!


Рецензии