Цветные шторки
И тишина обычных дней.
Бывает тихо и светло,
Бывает мерзко и темно
Оно за шторками моё
И думаю, что это всё....
Весна придет, расстает снег,
У шторок поменяю цвет.
Раскрашу в дивные цвета,
Украшу солнцем небеса.
Я заменю порчУ на тюль,
За маем близится июнь
Узор, цвета легко меняю,
И в сказку жизнь я превращаю.
Свидетельство о публикации №111031507432