***

У глубокого синего моря,

У высоких и чистых небес

У ромашек бескрайнего поля,

Вижу глаз твоих солнечных блеск.

И у горных вершин на рассвете,

И у леса, где сказочный дуб,

Ничего нет милее на свете,

Чем улыбка чарующих губ.

Ты посмотришь - засветятся звезды,

Улыбнешься - и станет теплей,

В твоем взгляде сбываются грезы,

И желания бегут как ручей


Рецензии