***

Я в глазах как в озерах купаюсь,

Легким ветром, как шарф на плечах,

Как в бриллиантах в тебе отражаюсь,

И несу свои угли в очаг.

Грациозные, хрупкие плечи,

Тонкий стан, и березкина стать,

От походки колышутся свечи,

И как в вальсе пытаюсь считать.

Словно ангел шагаешь по свету,

Зажигая в глазах огоньки,

И как жаркое красное лето,

Согреваешь. как солнца лучи.

Вот и я, ослеплен ли лучами,

Ощущая твой вкус на устах,

Покорен ли твоими глазами,

Нежный образ лелею в мечтах


Рецензии