Тебе
А капли слез в холодных лужах
Они растают на губах
Но только ты сейчас мне нужен.
В холодном почерке стихов,
Внутри меня одни осколки
И ранить душу болью слов
Останься просто нитью тонкой.
Я буду лишь твоей слезой,
Стекая больно падать сердцем
И хоть на миг побудь со мной
Чтобы на век опять согреться.
И этим ядом по щекам,
От боли стонут чьи то слезы
Но сердцем больше не предам,
Хоть даже будет слишком поздно...
Свидетельство о публикации №111031507419