Утренняя зарисовка

Почухав носик как енот

Красотка к зеркалу идет.

Берет огромный карандаш

И водит плавно вокруг глаз.

Увидев в зеркале себя,

Откроет глазки как сова.

Вздохнет, прищурясь засопит.

-Какой любезный милый вид.

Раздует ноздри, вскинет прядь,

Потом поморщится опять.

Надует губки как бутон,

Свистящий зуб потрет ногтем.

Помадкой сделает овал,

Потянет воздух как марал.

Расправит бровки как лучи,

Глаза блеснут как две свечи.

Готово все, чтоб выйти в свет.

- Я совершенна, спору нет.

Теперь все класс, мир стал другим,

И я готова к встрече с ним


Рецензии