Другу

Ну что, мой друг, возьми бокал.

Ты долго шел, в пути устал.

Согрей вино своей рукой,

Печаль оставь, дай грусти бой.

Забудь потери и беду,

Прости обиды все врагу.

Улыбкой встречу освети,

Хорошим тостом окрыли.

Мы прошагали столько верст,

И каждый ношу свою нес.

Теперь мы рядом, мы друзья,

Твоей руке моя рука.

Тебе подставлю я плечо,

Коль будет в жизни тяжело.

С тобой я горе разделю,

И в радости тебя пойму.

Ну что, бери бокал вина,

За дружбу выпьем мы до дна.


Рецензии