Нет причин

Могла б в любви тебе поклясться.
С тобою вместе я остаться.
Но вот беда-ты не достоин.
Ты можешь быть совсем спокоен..

Тебя во век не потревожу.
Любить такого мне негоже.
Измены лучше не прощать.
Ты можешь врать и обещать..

Но только слушать уж не стану.
Грустить и ждать я перестану.
На свете много ведь мужчин.
Печалится мне нет причин.


Рецензии