Потеря

С ума сойдешь и пожалеешь
И смерти час так близок...
Когда болезнь одолевает штурмом
     А диагноз резок
Тогда и время ничего не значит
   Неумолимо двигаясь вперед
И горечь горло обжигает...
Как самый настоящий лед
Родные..Близкие..в печали
И что сказать им?..я не знала
Лежа в больнице промолчала
Смотреть в глаза и видеть слезы?
Зачем эти пустые грезы..
Зачем любить, если погибнешь
Если приходится страдать
Последний миг..и ты увидишь
В последний раз любимых, близких
Одна слезинка по щеке...
и сердца стук
              тук...
                тук...!


Рецензии