Зов вечной весны

   Зов вечной
      весны

    Живу в плену
    вечной весны,
    в твоей красе
    и кроткой неге,
    она, как свет,
    далёких звёзд,
    в туманном,
    необъятном небе!
    О..., вечный зов...,
    нагая Дева,
    о..., красота,
    кротость и нега,
    хочу пить мёд
    груди твоей
    и целовать губы
    мечты моей!
    Открой мне
    вечной тайны миг
    и допусти
    к истокам неги,
    я вижу вас
    и любви лик
    в моей мечте
    средь звёзд на небе.
    О..., вечная весна...,
    о..., Дева...,
    в твоей душе мечта,
    синее небо,
    я всегда ниц
    у тоих ног,
    позволь переступить
    вечной мечты порог!
    2226. 16.02.2011г.
   
    Плейкаст:"Весеннее очаование...,"
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.