120 лет прожить хочу

120 лет прожить хочу.
В радость друзьям, назло врагу.
Сосед говорит, вот это замахнулся.
Услышал, аж поперхнулся.

А что, мечтать не вредно.
Проживу, доживу непременно.
На два миллиона спорить могу.
Давайте задаток один миллион, жаль что отдать или взять, потом, не смогу.

В девяносто жениться хочу.
Правда, не ахти какой кавалер.
Но красотку возьму.
Читатель хохочет, дедуся сдурел.

Мели, как говорят, Емеля, твоя неделя.
Это что, авантюра, МММ?
Нет коонечно, нет, трезвая мысль, никакого беспредела.
А что хотели Вы спросить у меня, мэм?


Рецензии
Человек живёт столько лет,сколько хочет!Живите 120 лет,Владимир Степанович

Галина Глуходед-Обухова   06.06.2011 21:10     Заявить о нарушении
Будет исполнено.

Владимир Шуляк 2   06.06.2011 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.