гиперпретация
Я- ветка вечно сохнущей омелы,
Я- вечный город, я- великий Рим
Я- темное пятно на ярко белом.
Я - в проводах индукционный ток,
Чуть слышный лепет в оглушенном мире,
Я- черно- белый фильм , где старый Бог
Не сотворил в моем лице кумира.
Я - путь Нерона, я- его огонь
Я- повесть без конца и без начала...
Я- отпечаток мира номер ноль
Где самурайский меч себе осанна...
Я-сотня лет , которым имя- миг,
Последняя строка в стихах поэта,
Я- тот, кто не узрел на лицах лик,
Я-тень любви в чужих потоках света...
Искать в словах почти понятный толк-
По линиям судьбы пропасть в эфире...
Я видел сон , в котором умер Бог,
В моём почти что настоящем мире.
Свидетельство о публикации №111031500728