Бред
потому что он как плот ,
такой же целеустремленный
и интеллектом обделенный,
лишь принципы природы его по-жизни направляют,
но все же он добьется своего,
ведь выплыл в реку,что за тысячи миль от родины его,
и он плывет на встречу всем невзгодам, к смерти
Свидетельство о публикации №111031500725