Пепел любви
Ты её забыл, она тебя хранила
Своё сердечко тебе отдала...навеки
А помнишь..слова, то, что ты обещал?
Как нежно шептал ты на ушко?
Что на небе одна только светит звезда
И имя тогда ты мое называл
Сказал, что вместе..рядом мы будем всегда
И разлука не наша судьба!
Но однажды погасла и эта звезда
Осталась одна...а в душе только пепел...
...пепел нашей любви...
Свидетельство о публикации №111031507244