Кто я? Начитавшись всяких порно-книг

Начитавшись всяких порно-книг,
Я теперь уж и не знаю, кто я, -
Толи умирающий старик,
Толи (Боже правый!) параноик:)

Насмотревшись на прекрасных дев,
Я, друзья, ну, прям засомневался, -
Кто я, беспардонный светский лев
Или смесь изгоя и паяца?!

Намечтавшись о самделишной любви,
О горячих поцелуях, стонах,
Вспомнил я признания твои
И забыл о баллах и… о клонах…


Рецензии