Время распахивать окна

Время распахивать окна,

время залечивать души,

время сломать свой кокон

высунуть нос наружу.


Время тулупы скинуть,

снега и след простыл.

Время усталость сдвинуть

и возвести мосты.


Время весной упиваться,

жадно апрель вдыхать.

Время с хандрой расстаться,

в спину зиме плевать.


Время дневное время

укоротить на час.

Скинем морозное бремя.

Снова тепло у нас!


                Автор Льоля Лавініка
                Dreams come true!


Рецензии