Рана...
Еще вчера была я любимой..
Еще вчера была я счастливой..
И ты меня называл Богиней..
Своей лебедушкой белокрылой..
Теперь я стала раненной птицей..
Ведь ты в упор стрелял в мою спину..
Так стараясь сломать мне все крылья..
А на сердце огромная рана..
Заживет ли она, уж не знаю..
Вокруг воронья черного стая,
Так и кружат они со мной рядом..
Свидетельство о публикации №111031507146