Ты не можешь меня судить...
Ты не можешь меня понять.
Будет медленной жизни нить
Все грехи в клубок собирать.
Насчитаешь немало зол,
Я ведь просто был человек –
Предавал и на риск не шёл,
И чернел, как весенний снег.
Память мне предлагает вновь
Слабость духа принять, как боль,
Унижал я, дразнил любовь,
И при этом был горд собой.
Да, печален безумный счёт
Недостойных и жалких дел.
Но мне снился всегда полёт,
Я, как Бог, воспарить хотел.
Не случилось! Душой изныть, -
Вот и всё, что я смел желать.
Ты не можешь меня судить,
Ты не можешь меня понять.
В твоём доме всегда светло,
Крыльев слышится дерзкий взмах.
Полетай, тебе повезло -
Жить со святостью на устах.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111031507145
Это полёт и крылья Ваши сильны! Полётов Вам и простора! Кому как
не Вам! С Уважением и самыми добрыми пожеланиями,Люба.
Любовь Пластинина 15.03.2011 18:51 Заявить о нарушении