Ты мне дан на спасенье?
Ты мне дан на погибель?
Ты - мой шанс возрожденья,
Что послал мне Спаситель?
Я боюсь ошибиться,
Распахнуть тебе двери.
Сердце пойманной птицей
Бьется: верю - не верю...
После цепи предательств
Не купить меня словом:
Я ищу доказательств,
Что ты послан мне Богом -
Как награда за муки,
За ночные терзанья,
Километры разлуки
И века ожиданья...
Иль в попытке побега
От тоски, от надрыва,
Мне бы прыгнуть с разбега,
Словно в омут, с обрыва?
А потом – будь что будет:
Иль упасть и разбиться,
Иль мгновеньем полета
До конца насладиться...
Ты мне дан на спасенье?..
Свидетельство о публикации №111031507130
Не купить меня словом –
Я ищу доказательств,
Что ты послан мне Богом,
Километры разлуки,
За века ожиданья. - Понравилось!
Светлана Бейлинсон 26.03.2011 03:36 Заявить о нарушении
Вера Бойченко 27.03.2011 18:29 Заявить о нарушении
С уважением, Света.
Светлана Бейлинсон 27.03.2011 18:53 Заявить о нарушении