Мечтаю я...
Мечтаю я, домой вернуться
Чтоб, снова в детство окунуться
И в комнате своей проснуться.
А ранним утром, на заре,
На чистеньком, родном дворе,
К степным ветрам, руками прикоснуться…
Хочу сидеть с отцом я, на большом крыльце,
Лелеять губы мамы, на своём лице.
Я в отчий дом хочу войти,
И в мамочкин халат, переодеться,
Уткнутся ей в плечо, как в детстве,
И от её тепла, душёй и сердцем отогреться.
Мечтаю я, домой вернуться,
И в ситцевую юность завернуться,
Сходить с подругами в кино,
Пусть, это было так давно,
Мечтаю я, домой вернуться…
Свидетельство о публикации №111031507121