Морщины
Картинные рамки для глаз
Кому-то богатства обещанны,
А чей-то костёр уж погас.
Я видел как шторм репетировал
Трагической сцены финал
И Бог нехотя дирижировал
Страстями, как будто играл.
Смотрю в зеркала и нечаянно
Шлифуются тени лица
Природа богата на тайны -
В себе узнаю я отца.
Свои уважаю ошибки,
Решения в слёзном поту,
Судьбы вызывают улыбку,
Что чует меня за версту.
Стою под дождём, закаляюсь
А сердце пылает в жару
Настанет пора, я состарюсь,
Но только ему не скажу.
Пишите рассказ свой, морщины
Рыдайте от смеха, клянясь,
Что в час золотой середины
Вам мудрость на милость сдалась.
13.3.2011.
Свидетельство о публикации №111031500712