Ларец счастья...

  "Ларец счастья..."


Оправдание... нам
        отвратительно!
А судьбе через чур
         омерзительно...?
Покаяние порой ...
       не спасительно...!
Да, живем мы почти-
         относительно.
***
Не проси ... от Небес
          ты прощения.
Мы же сами за все ...
          ищем мщения.
Если сам ты не трус,
            не подлец...
Помни, ты не Бог у него
           лишь венец!

Брось ты мстить на всегда,
            на конец.
Ведь в прощении счастья
               "ларец..."!


Рецензии