Навеяло

Мороз и солнце, день прекрасный,
Очки белы. Я - в куртке красной - с собакою на поводке,
Иду и вижу снег.
Прекрасный, белый и... последний.
Но мне не грустно!
Прощай зима! Пока морозы! Увидимся лишь в следующем году
Ну а пока - в ушах на всю катушку,
И день прекрасен, и очки белы.


Рецензии