Японский Чернобыль

-Ты помнишь Чернобыль?
Тебе он не снится?
Ты знаешь,Чернобыль,
увы, повторится-
безумный шептал.

Зачем ему верить?
Оставьте безликих.
Российский Чернобыль-
ушедший прожитель?

Вопрос одолевший-
рванёт ли реактор?
Японский Чернобыль-
сегодняшний фактор.


Рецензии
К сожалению от атомной энергетики нам уже никуда не деться: посажены как наркоман на иглу.Благодарю,

Антоныч 3   08.04.2011 13:23     Заявить о нарушении