Ода женской груди

И древние греки,
И патриции в Риме
Всегда поклонялись
Женской груди.
Ей песни слагали
В классическом стиле,
И в камне, и в красках
Писали холсты.

Ты сладкая вишня
На белом зефире,
Изюминка в торте,
Горящий вулкан.
У женщин приманка
Коль грудь обнажили,
Мужчина безвольно
Сам лезет в капкан.

Ничто так не манит,
Как вырез на платье,
Где сочные фрукты,
Сжимает корсет.
И взоры мужские,
Как шмель в шоколаде,
Прилипли, увязли,
Слетелись на свет.

Покажет белье
Как афишу салона,
Нагнувшись, небрежно
Сосок оголит.
Мужчина как кролик
Под взглядом питона,
А может как буйвол,
К груди прикипит.

Так нет и не будет
В природе ответа,
Что манит, так сладко,
На этом пути.
Мужчина стремится
К источнику света,
Который исходит
От женской груди.

Ты сладкая вишня
На белом зефире,
Изюминка в торте,
Горящий вулкан.
У женщин приманка
Коль грудь обнажили,
Мужчина безвольно
Сам лезет в капкан.


Рецензии